Fettuccine de abobrinha com molho alfredo

fettuccine-de-abobrinha-molho-alfredo

Ingredientes:

2 copos de água
2 copos de leite coco
2 copos queijo parmesão
1 copo de creme de leite funcional com whey natural (acesse aqui para conferir a receita)
1 cebola ralada
1 colher de sopa manteiga Ghee
Farinha de arroz (ou outra farinha que prefira) a gosto (para engrossar)
Sal rosa a gosto
Bacon frito e picadinho à parte (opcional)

Modo de preparo:

Em uma panela, junte a á e o leite de coco e deixe ferver. Para engrossar a mistura, insira a farinha de arroz (ou outra farinha que prefira) até atingir a consistência de mingau. Adicionar o creme de leite funcional, o queijo parmesão ralado e, se necessário, uma pitada de sal rosa.
Dourar a cebola na manteiga Ghee e adicionar ao molho branco. Ao final, salpicar o Bacon (opcional).