Receita – Ketchup Caseiro

Ingredientes:
|
INGREDIENTE |
PESO ( gramas/Kg ou ml) |
MEDIDA CASEIRA |
| Tomate maduro para molho | 1 kg | |
| Vinagre de maçã | 100 ml | 1/2 xícara |
| Mostarda | 15 g | 1 c. de sopa |
| Cebola roxa | 1/4 unidade | |
| Gengibre fresco | 2 cm | |
| Páprica | 1 c. de chá | |
| Canela em pó | 1 c. de café | |
| Pimenta dedo de moça | ||
| Açúcar demerara | 100g | |
| Cravo em pó | 1/2 c. de café | |
| Sal | q.b. | |
| Pimenta do reino | q.b. |
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no processador ou liquidificador. Colocar em uma panela e cozinhar em fogo médio até reduzir bem o volume, passar na peneira se necessário. Conservar a geladeira em um recipiente de vidro.
