Ingredientes:

3 Batatas Asterix

30g de My Fast Blend isso não é farinha

30g de farinha sem glúten (utilizei Zaya)

15g de manteiga ghee

30g de parmesão

5g de sal

 

Recheio:

200g de frango desfiado

2 dentes de alho

1/2 cebola

10g de manteiga ghee

5g de cúrcuma

100g de requeijão

100g de muçarela

Sal e pimenta do reino q/b

 

Modo de preparo:

Com o frango cozido e desfiado, refogar o alho e a cebola na manteiga ghee, adicionar o frango e os temperos refogar até o ponto de recheio. Adicionar requeijão misturar e deixa esfriar. Após esfriar colocar a muçarela ralada.

Para a massa misturar todos os ingredientes até se tornar uma massa lisa e uniforme.

Abrir discos da massa com as mãos rechear com o frango e modelar no formato de pãezinhos.

Na frigideira em fogo baixo dourar os pãezinhos por 5 minutos de cada lado até criar uma Crosta crocante.

Essa receita rende 10 pãezinhos de batata