Ingredientes:
3 Batatas Asterix
30g de My Fast Blend isso não é farinha
30g de farinha sem glúten (utilizei Zaya)
15g de manteiga ghee
30g de parmesão
5g de sal
Recheio:
200g de frango desfiado
2 dentes de alho
1/2 cebola
10g de manteiga ghee
5g de cúrcuma
100g de requeijão
100g de muçarela
Sal e pimenta do reino q/b
Modo de preparo:
Com o frango cozido e desfiado, refogar o alho e a cebola na manteiga ghee, adicionar o frango e os temperos refogar até o ponto de recheio. Adicionar requeijão misturar e deixa esfriar. Após esfriar colocar a muçarela ralada.
Para a massa misturar todos os ingredientes até se tornar uma massa lisa e uniforme.
Abrir discos da massa com as mãos rechear com o frango e modelar no formato de pãezinhos.
Na frigideira em fogo baixo dourar os pãezinhos por 5 minutos de cada lado até criar uma Crosta crocante.
Essa receita rende 10 pãezinhos de batata