Risoto de funghi com camarão e arroz de couve-flor

 

Ingredientes:
30 gramas de funghi
10 camarões rosa grande 1 colher de sopa de manteiga Ghee
1 xícara de chá de leite de coco 2 xícaras de creme de leite funcional* (acesse aqui para conferir a receita)
1 couve-flor ralada crua
1 cebola
2 dentes de alho
Sal rosa
Queijo parmesão

Modo de preparo:
Colocar o funghi de molho numa xicara de chá de água por meia hora.
Escaldar os camarões e reservar.
Dourar a couve flor no alho na manteiga Ghee e quando estiver macia reservar.
Dourar a cebola na manteiga Ghee e adicionar os funghi juntamente com a água. Deixar ferver por 15 minutos.
Adicionar os camarões e cozinhá-los rapidamente até ficarem macios.
Quando esse molho estiver bem escuro, adicionar o leite de coco e o creme de leite funcional.
Mexer até ficar cremoso com textura de um molho cremoso.
Fazer camadas de couve-flor e molho de funghi com camarões.
Salpicar queijo parmesão e colocar para gratinar.