Arroz natalino de couve-flor

arroz-de-couve-flor

Ingredientes:
500 g de couve-flor (+/- 6 a 7 xícaras)

manteiga ghee
1⁄2 colher (sopa) de alho picado
50 g de nozes
50 gramas de uva passa (gostamos mais da clara, sem semente)
50 g castanhas do Pará
1⁄2 xícara (chá) de cebola picada (80 g)
3⁄4 xícara (chá) de água fervente
Sal marinho ou rosa do himalaia a gosto

Modo de preparo:
Processe a couve-flor até que esteja numa forma semelhante aos grãos de arroz. Em uma panela em fogo médio coloque a manteiga ghee e refogue o alho picado e a cebola picada. Então, acrescente a a couve-flor, a água fervente e sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até a água secar. Está pronto!