Aperitivo de Castanhas e Nozes com Mel e Pimenta

 

aparetivo-de-castanhas-e-nozes-com-mel-e-pimenta-

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de castanhas do pará (use a castanha de cajú se preferir)
  • 1 xícara de chá de nozes
  • 2 colheres de manteiga ghee
  • 4 colheres de sopa de mel
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta rosa moída na hora a gosto 1 colher de café de páprica picante Modo de prepar

 

Modo de preparo:

Numa panela coloque a manteiga, o mel e a páprica e leve ao fogo até ferver.
Desligue o fogo e misture bem as castanhas e nozes.

Salpique a gosto a flor de sal e a pimenta moída na hora. (Optar pela flor de sal por causa dos cristais. Se não tiver, pode triturar o sal grosso com o socador). Coloque tudo num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

 

Retire e deixe esfriar. Guarde em um pote com tampa hermética para o momento de servir em um refratário de sua escolha!